23 февраля 2014, 15:23

В Ингушетии произошло землетрясение магнитудой 3,3

Вблизи села Галашки, расположенного в Сунженском районе Ингушетии, сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,3, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентр сейсмического события, которое было зафиксировано в 04.12 мск 23 февраля,  располагался в шести километрах юго-восточнее села Галашки и в 32 километрах западнее Владикавказа.

Землетрясение произошло на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Как отмечают сейсмологи, при магнитуде, равной двум, подземные толчки едва ощутимы на поверхности. При этом значение магнитуды, равное семи, считается нижним порогом разрушительных землетрясений.

На сайтах главных управлений МЧС по Ингушетии и Северной Осетии о каких-либо разрушениях в связи с произошедшим землетрясением не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 1 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей