23 февраля 2014, 15:23

В Ингушетии произошло землетрясение магнитудой 3,3

Вблизи села Галашки, расположенного в Сунженском районе Ингушетии, сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,3, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентр сейсмического события, которое было зафиксировано в 04.12 мск 23 февраля,  располагался в шести километрах юго-восточнее села Галашки и в 32 километрах западнее Владикавказа.

Землетрясение произошло на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Как отмечают сейсмологи, при магнитуде, равной двум, подземные толчки едва ощутимы на поверхности. При этом значение магнитуды, равное семи, считается нижним порогом разрушительных землетрясений.

На сайтах главных управлений МЧС по Ингушетии и Северной Осетии о каких-либо разрушениях в связи с произошедшим землетрясением не сообщалось.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 11:27

  • Четыре международных НПО обратились в ЕСПЧ по делу Эмина Гусейнова

    Четыре международные неправительственные организации внесли в Европейский суд по правам человека заключение в поддержку азербайджанского журналиста и правозащитника Эмина Гусейнова. Они просят признать лишение его гражданства Азербайджана преследованием за свободу выражения.

26 сентября 2018, 10:50

26 сентября 2018, 10:01

26 сентября 2018, 09:41

26 сентября 2018, 09:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей