23 февраля 2014, 15:23

В Ингушетии произошло землетрясение магнитудой 3,3

Вблизи села Галашки, расположенного в Сунженском районе Ингушетии, сегодня произошло землетрясение магнитудой 3,3, сообщила пресс-служба Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Эпицентр сейсмического события, которое было зафиксировано в 04.12 мск 23 февраля,  располагался в шести километрах юго-восточнее села Галашки и в 32 километрах западнее Владикавказа.

Землетрясение произошло на глубине пяти километров, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

Как отмечают сейсмологи, при магнитуде, равной двум, подземные толчки едва ощутимы на поверхности. При этом значение магнитуды, равное семи, считается нижним порогом разрушительных землетрясений.

На сайтах главных управлений МЧС по Ингушетии и Северной Осетии о каких-либо разрушениях в связи с произошедшим землетрясением не сообщалось.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

18 января 2017, 18:28

  • Защита заявила о затягивании процесса по делу родных Захида

    Оглашение судебного решения по апелляционной жалобе родственников оппозиционного журналиста Ганимата Захида, Ровшана и Руфата Захидовых, отложено на один месяц. Адвокаты родственников Захида заявили о преднамеренном затягивании рассмотрения их жалобы.

18 января 2017, 18:26

Архив новостей
Все SMS-новости