24 февраля 2014, 08:58

На Северном Кавказе произошло второе землетрясение за день

Землетрясение магнитудой 3,8 произошло на территории Чечни 23 февраля. Это второе за день землетрясение на территории Северного Кавказа, сообщает Европейско-Средиземноморский сейсмоцентр.

"Кавказский узел" писал, что ночью 23 февраля сейсмособытие произошло в Сунженском районе Ингушетии. Магнитуда землетрясения составила 3,3.

Еще одно землетрясение на Северном Кавказе произошло днем в 12.53. Его эпицентр находился на глубине 10 километров и на расстоянии в семь километров к юго-востоку от чеченского села Бамут Ачхой-Мартановского района республики, сообщается на сайте Европейско-Средиземноморского сейсмологического центра.

От столицы Чечни, Грозного, эпицентр землетрясения располагался в 43 километрах.

Чрезвычайного положения в связи с сейсмологическим событием в регионе не вводилось, сообщается на сайте МЧС Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

23 мая 2017, 11:03

23 мая 2017, 09:25

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей