31 июля 2014, 19:35

В Дагестане сменены главы Минимущества и Минприроды

Коллективам Министерства по управлению государственным имуществом и Министерства природных ресурсов и экологии Дагестана представлены новые руководители. Главой Минимущества стал Имран Гусейнов, а Минприроды возглавил Набиюлла Карачаев, сообщили пресс-службы ведомств.

Нового руководителя Министерства природных ресурсов и экологии Дагестана Набиюллу Карачаева сотрудникам министерства сегодня представил глава правительства Дагестана Абдусамад Гамидов. 

В мероприятии принял участие новый вице-премьер правительства Дагестана Гасан Идрисов, указ о назначении которого глава Дагестана подписал 25 июля, говорится в сообщении на сайте Минприроды Дагестана.

Нового руководителя Минимущества Дагестана, указ о назначении которого был также подписан главой республики Рамазаном Абудлатиповым 25 июля, 30 июля представил коллективу министерства вице-премьер Шарип Шарипов, говорится в сообщении, опубликованном на сайте Минимущества.

С января 2014 года Минимущества Дагестана возглавлял Зейдула Юзбеков, который в данный момент освобожден от должности в связи с переходом на другую работу. Новый министр Имран Гусейнов до перехода в Минимущества работал аудитором Счетной палаты, где руководил направлением по контролю расходов республиканского бюджета на содержание министерств и ведомств, внешнеэкономической деятельностью, состоянием государственного долга и бюджетом ФОМСа, сообщает РГВК "Дагестан". 

"За определенный срок мы составили реестр имущества, решили вопросы аренды, субаренды, отгонного животноводства. Мы также создали управление по контролю при министерстве, которое и в последующем будет курировать эти вопросы", - цитирует Зейдулу Юзбекова РИА "Дагестан", уточняя, что эти же направления назвал основными в своей деятельности и новый министр по управлению государственным имуществом.

Как сообщал "Кавказский узел", 30 июля стало также известно, что новым министром юстиции Дагестана был назначен Арсен Гасанов, до этого занимавший пост вице-премьера республики. Гасанов сменил на этом посту Азади Рагимова.

Напомним также, что 14 апреля глава Дагестана отправил в отставку глав администраций трех районов Махачкалы - Советского, Ленинского и Кировского. Однако местные эксперты выразили мнение, что кадровые перестановки в мэрии Махачкалы не решат проблем города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей