31 июля 2014, 09:59

Глава Дагестана назначил главой Минюста республики Арсена Гасанова

30 июля коллективу министерства юстиции Дагестана был представлен новый руководитель, которым стал занимавший пост вице-премьера республики Арсен Гасанов, сообщила пресс-служба правительства региона. Гасанов сменил на этом посту Азади Рагимова.

Как информировал "Кавказский узел", Арсен Гасанов был назначен заместителем председателя правительства Дагестана 18 февраля 2014 года. До этого назначения он занимал должность руководителя отдела в главке министерства юстиции РФ по Москве, а также являлся заместителем начальника управления административно-дорожной инспекции правительства Москвы. По информации источника корреспондента "Кавказского узла" в правительстве республики, экс-глава Минюста Дагестана Азади Рагимов ожидает назначения на руководящий пост в Дербентском районе.

В качестве главы Минюста республики Гасанова представил заместитель председателя правительства Рамазан Джафаров, отметивший, что новый министр "имеет большой опыт работы в системе юстиции".

"Зная его способности, его профессиональные навыки, правительство республики пришло к выводу, что именно он сможет руководить Минюстом, не ломаю ту линию, которая проводилась Азади Тагировичем", - приводит слова Джафарова РИА "Дагестан".

Что касается Азади Рагимова, то вице-премьер республики подтвердил, что его уход с должности объясняется появлением нового направления, которое он вскоре возглавит, передает "Портал Северного Кавказа".

"Человек должен расти качественно и профессионально, и поэтому Азади Тагирович направлен на новый участок, где нужны его профессиональные качества и умение создавать хороший рабочий коллектив", – подчеркнул Рамазан Джафаров, не сообщив при этом деталей будущего назначения.

Напомним, 14 апреля глава Дагестана отправил в отставку глав администраций трех районов Махачкалы - Советского, Ленинского и Кировского. Однако местные эксперты выразили мнение, что кадровые перестановки в мэрии Махачкалы не решат проблем города.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 21:53

26 июля 2017, 21:36

26 июля 2017, 21:08

26 июля 2017, 20:37

26 июля 2017, 20:22

Архив новостей