09 октября 2013, 00:41

В Дагестане главой Ахтынского района стал Осман Абдулкеримов

В руководстве Ахтынского района Дагестана произошли кадровые изменения. На место главы района избран Осман Абдулкеримов, сменивший на этом посту Магомеда Рамазанова. 8 октября он был представлен активу района.

"Кавказский узел" сообщал, что Магомед Рамазанов был избран главой района в марте 2013 года. Его предшественник Сафидин Мурсалов, занимавший эту должность бессменно более 16 лет, ушел в отставку добровольно. В августе Мурсалов стал фигурантом уголовного дела о взятке.

Осман Абдулкеримов был избран главой Ахтынского района на внеочередной сессии Собрания депутатов этого муниципального образования.

Ранее новый глава района был помощником председателя правительства Республики Дагестан, возглавлял межрайонную налоговую инспекцию Федеральной налоговой службы №1 по республике, являлся генеральным директором ООО АПК "Экопродукт" и депутатом районного собрания.

Магомед Рамазанов покинул должность руководителя района в связи с переходом на другую работу, сообщает РИА "Дагестан".

Напомним, что подозреваемый в получении взятки бывший глава района Сафидин Мурсалов также является депутатом парламента от партии "Единая Россия".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей