26 июля 2014, 04:51

В правительстве Дагестана произошли кадровые изменения

Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов 25 июля подписал указ о назначении на пост вице-премьера правительства республики Гасана Идрисова. Занимавший пост вице-премьера Абусупьян Хархаров освобожден от должности в связи с переходом на другую работу, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе главы Дагестана.

Ранее Гасан Идрисов занимал должность министра природных ресурсов и экологии Дагестана. На его место назначен Набиюла Карачаев, до этого назначения руководивший управлением Россельхознадзора по республике.

Кроме того, 25 июля глава республики подписал указ о назначении министром юстиции Дагестана вице-премьера правительства Арсена Гасанова. До него пост министра юстиции занимал Азади Рагимов. На занимаемую ранее Гасановым должность вице-премьера еще никто не назначен.

По информации источника корреспондента "Кавказского узла" в правительстве республики, Абусупьян Хархаров станет помощником главы республики, Азади Рагимов ожидает назначение в руководство Дербентского района.

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Автор: Патимат Махмудова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

Архив новостей