Машина скорой помощи. Фото: http://www.stavropolye.tv/events/view/71743

24 июля 2014, 10:22

На Ставрополье проводится проверка по факту взрыва, в результате которого был ранен местный житель

Житель поселка Балтийский Курского района Ставропольского края госпитализирован с осколочными ранениями. Полиция проводит проверку по факту инцидента, в ходе которого пострадал мужчина, сообщает пресс-служба главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

24-летний раненый в приемный покой райбольницы станицы Курской был доставлен 22 июля.

Как оказалось, в поле недалеко от хутора Дыдымкин молодой человек нашел лежащий на земле металлический предмет, а после того, как ножом попытался его деформировать, произошел взрыв.

На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции обследовали территорию с помощью специального оборудования и служебной собаки в целях обеспечения безопасности на потенциально опасной территории. В результате была обнаружена лишь гильза патрона. Взрывчатых веществ и взрывных устройств полицейские не нашли, однако начали проверку по факту ранения мужчины, говорится в сообщении на сайте ставропольского главка полиции.

Это не первый взрыв, произошедший в регионе с начала года. "Кавказский узел" сообщал, что 20 июля у дома спикера гордумы Железноводска Арарата Довмалова произошел взрыв, предположительно, гранаты. Мужчина получил черепно-мозговую травму. 6 июня в станице Суворовская Предгорного района во дворе дома директора автосервиса была взорвана граната, тогда обошлось без пострадавших. В мае в Ессентуках при взрыве самодельного огнестрельного устройства погиб девятилетний мальчик.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 сентября 2018, 16:14

18 сентября 2018, 16:07

18 сентября 2018, 15:29

18 сентября 2018, 15:09

18 сентября 2018, 14:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей