Железноводск. Ставропольский край. Фото: Pupsoid http://ru.wikipedia.org/

21 июля 2014, 13:49

В Железноводске у дома спикера гордумы произошел взрыв

Минувшей ночью на председателя городской думы города Железноводска Арарата Довмалова совершено покушение, сообщил источник в правоохранительных органах Ставропольского края. По его словам, политик получил черепно-мозговую травму при взрыве, предположительно, гранаты у его дома. По данным пресс-службы ставропольского полицейского главка, в результате происшествия никто не пострадал.

Инцидент произошел 20 июля примерно в 23.30 мск. Спикер гордумы Железноводска услышал во дворе своего дома на улице Первомайской хлопок и вышел из дома, чтобы выяснить, что произошло. Когда мужчина открыл калитку, раздался взрыв.

Довмалов получил черепно-мозговую травму, однако его жизни ничего не угрожает, сообщил источник в правоохранительных органах, отметив, что правоохранители нашли на месте инцидента осколки гранаты Ф-1, кольцо детонатора и леску растяжки, передает ИТАР-ТАСС.

Взрыв произошел в поселке Иноземцево, территориально относящемся к Железноводску, в результате происшествия никто не пострадал, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД по Ставропольскому краю. В нем также указывается, что после взрыва кинологи и эксперты обследовали территорию на предмет выявления потенциальных угроз, однако ничего не обнаружили.

Арарат Довмалов был избран председателем гордумы Железноводска в феврале этого года после того, как его предшественница на этом посту Вера Мельникова была избрана главой города-курорта, передает агентство Stav News.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 09:37

25 марта 2017, 09:02

25 марта 2017, 08:49

25 марта 2017, 08:04

25 марта 2017, 07:18

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости