Вид на гору Бештау с центрального входа в курортный парк Железноводска. Фото: http://www.zheleznovodsk.info/gory/besh/besh01.shtm

23 июля 2014, 05:50

Состояние спикера гордумы Железноводска Арарата Довмалова стабильное

 

Состояние госпитализированного после покушения председателя думы Железноводска Арарата Довмалова стабильное, сообщают медики. Причиной покушения могла стать профессиональная деятельность Довмалова, считают в "Единой России". 

Как сообщал "Кавказский узел", взрыв у дома Арарата Довмалова произошел 20 июля около 23.30. Спикер гордумы Железноводска услышал во дворе дома хлопок и вышел на улицу. Когда мужчина открыл калитку, последовал взрыв. Политик, который только в феврале 2014 года возглавил думу, госпитализирован в больницу с черепно-мозговой травмой. По делу о покушении наряду с версией о хулиганстве рассматриваются и другие версии, в том числе профессиональная деятельность политика, заявили в следственном управлении СКР по региону.

Председатель гордумы после происшествия госпитализирован, он находится под наблюдением врачей. Состояние стабильное, пострадавший в сознании, ему разрешено краткосрочное общение с близкими, со ссылкой на врачей сообщает "Интерфакс-Юг"

Вице-спикер Госдумы России Сергей Неверов попросил глав ФСБ, МВД и СКР взять на личный контроль расследование дела о покушении на ставропольского депутата Арарата Довмалова.

"Как только стало известно о произошедшем, секретарь генсовета "Единой России", вице-спикер Госдумы России Сергей Неверов направил соответствующие запросы на имя директора ФСБ Александра Бортникова, министра внутренних дел Владимира Колокольцева и председателя Следственного комитета России Александра Бастрыкина", - приводит слова сотрудника пресс-службы партии издание "Новости Ставрополя".

По данным пресс-службы, в аппарате "Единой России" не исключают, что причиной покушения стала профессиональная деятельность Довмалова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 11:28

27 июля 2017, 10:51

27 июля 2017, 10:39

27 июля 2017, 10:25

27 июля 2017, 10:00

Архив новостей