15 сентября 2003, 15:54

В Ставрополе совершено покушение на генерального директора рынка "Южный"

В Ставрополе в минувшую субботу совершено покушение на генерального директора крупнейшего в городе рынка "Южный" Владимира Слезаева.

Как сообщили в понедельник в ГУВД Ставропольского края, неизвестные преступники подкараулили машину бизнесмена неподалеку от рынка и открыли огонь из автоматического оружия. Супруга Слезаева от полученных ранений скончалась на месте, бизнесмен в тяжелом состоянии госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы. В возникшей суматохе преступникам удалось скрыться.

По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Милиция ведет розыск киллеров. В правоохранительных органах считают, что покушение на жизнь Слезаева напрямую связано с его профессиональной деятельностью.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 18:52

20 октября 2017, 18:26

20 октября 2017, 18:24

20 октября 2017, 18:01

20 октября 2017, 17:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей