15 сентября 2003, 15:54

В Ставрополе совершено покушение на генерального директора рынка "Южный"

В Ставрополе в минувшую субботу совершено покушение на генерального директора крупнейшего в городе рынка "Южный" Владимира Слезаева.

Как сообщили в понедельник в ГУВД Ставропольского края, неизвестные преступники подкараулили машину бизнесмена неподалеку от рынка и открыли огонь из автоматического оружия. Супруга Слезаева от полученных ранений скончалась на месте, бизнесмен в тяжелом состоянии госпитализирован в нейрохирургическое отделение краевой больницы. В возникшей суматохе преступникам удалось скрыться.

По факту убийства и покушения на убийство возбуждено уголовное дело. Милиция ведет розыск киллеров. В правоохранительных органах считают, что покушение на жизнь Слезаева напрямую связано с его профессиональной деятельностью.

источник: ИА "Росбалт"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей