20 июля 2014, 14:03

Минобороны Азербайджана обвинило военных Армении в 38 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения 38 раз, сообщило сегодня Министерство обороны Азербайджана.

По данным Минобороны, позиции Вооруженных сил Азербайджана обстреливались 19 июля и сегодня ночью с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджеванского района Армении.

Также обстрелы велись с позиций, расположенных на безымянных высотах и вблизи сел Горган, Ашагы Абдуррахманлы, Гараханбейли Физулинского района, Марзили, Юсифджанлы Агдамского района, Мехдили Джебраильского района, Куропаткино Ходжавендского района, утверждают в Министерстве обороны Азербайджана.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщается на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев от армянского военного ведомства в связи с обвинениями азербайджанской стороны пока не поступало.

Как сообщал "Кавказский узел", Азербайджан также обвинил Армению в нарушении перемирия 17 июля  и 18 июля. С 13 по 19 июля, по данным Армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские войска нарушили режим прекращения огня 500 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 ноября 2017, 02:30

  • Жители Волжского пожаловались на недоступность медпомощи

    Доступ к врачам поликлиники №5 в городе Волжском ограничен в связи с трудностями при получении талонов на прием и длительным ожиданием дня приема, заявили опрошенные "Кавказским узлом" пациенты медучреждения. По словам главврача поликлиники, ситуация объясняется как техническими проблемами, так и дефицитом врачей.

24 ноября 2017, 00:59

  • Обвиняемый в разбое признался в оговоре Томского

    Подсудимый по делу о разбое в Астрахани Александр Гончаров заявил, что оговорил своего знакомого Сергея Томского под давлением силовиков. По его словам, он был вынужден подписать явку с повинной, в которой фигурировал бизнесмен в качестве подельника.

24 ноября 2017, 00:00

23 ноября 2017, 23:55

  • Защита сообщила об ухудшении здоровья имама Велитова

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, помещен в тюремную больницу, сообщил сегодня его адвокат. Жалобы осужденных имамов Махмуда Велитова и Магомеднаби Магомедова приняты ЕСПЧ, но пока не коммуницированы, отметил защитник.

23 ноября 2017, 23:24

  • Пользователи соцсетей поспорили о причинах задержания Керимова во Франции

    Причиной преследования члена Совета Федерации России Сулеймана Керимова во Франции могут быть клановая борьба в Дагестане или недовольство влиятельных людей в Кремле, предположили участники обсуждения в соцсетях. Высокое положение не поможет избежать наказания за нарушение законов в Европе, считают другие пользователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей