10 июля 2014, 04:53

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили перемирие 19 раз за сутки

В период с 8 по 9 июля войсками Армении был нарушен режим прекращения огня 19 раз. Такие данные приводит пресс-служба министерства обороны Азербайджана в сообщении от 9 июля.

Согласно данным азербайджанской стороны, нарушения были зафиксированы по пяти направлениям. Войска армии Азербайджана подверглись обстрелу в Физулинском, Газахском и Агдамском, а также в Джебраильском и Ходжавендском районах.

Действия армянских войск вооруженные силы Азербайджана подавили ответным огнем, сообщается 9 июля на сайте азербайджанского военного ведомства.

Комментариев Еревана и Степанакерта по поводу обвинений, выдвинутых Баку, пока не поступало.

Вместе с тем, как сообщал "Кавказский узел", в период с 29 июня по 5 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские войска около 600 раз нарушили перемирие.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 07:38

14 декабря 2017, 07:30

14 декабря 2017, 06:35

14 декабря 2017, 05:36

  • Гезяль Байрамлы в суде отвергла обвинения в контрабанде

    На судебном процессе по делу заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы прокурор огласил обвинительный акт. Подсудимая вину не признала и отказалась от дачи показаний до завершения допроса свидетелей. В числе первых допрошенных свидетелей были силовики, а также попутчица Байрамлы, которая рассказала, как оппозиционерку задержали еще до зоны таможенного контроля.

14 декабря 2017, 04:43

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей