10 июля 2014, 04:53

Минобороны Азербайджана: войска Армении нарушили перемирие 19 раз за сутки

В период с 8 по 9 июля войсками Армении был нарушен режим прекращения огня 19 раз. Такие данные приводит пресс-служба министерства обороны Азербайджана в сообщении от 9 июля.

Согласно данным азербайджанской стороны, нарушения были зафиксированы по пяти направлениям. Войска армии Азербайджана подверглись обстрелу в Физулинском, Газахском и Агдамском, а также в Джебраильском и Ходжавендском районах.

Действия армянских войск вооруженные силы Азербайджана подавили ответным огнем, сообщается 9 июля на сайте азербайджанского военного ведомства.

Комментариев Еревана и Степанакерта по поводу обвинений, выдвинутых Баку, пока не поступало.

Вместе с тем, как сообщал "Кавказский узел", в период с 29 июня по 5 июля, согласно данным армии обороны Нагорного Карабаха, азербайджанские войска около 600 раз нарушили перемирие.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей