07 декабря 2013, 15:06

Стороны карабахского конфликта обвинили друг друга в нарушениях режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении обстреляли позиции военных Азербайджана, сообщил и сегодня в министерстве обороны Азербайджана. Армия обороны Нагорного Карабаха заявляет о 200 нарушениях режима прекращения огня за неделю.

По данным Минобороны Азербайджана, 6 ноября и сегодня ночью азербайджанские военные в Газахском районе были обстреляны с позиций, расположенных на безымянных высотах на территории Ноемберянского района Армении.

Ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает сегодня со ссылкой на Минобороны Азербайджана "Тренд".

По оперативным данным армии обороны Нагорного Карабаха, с 1  по 7 декабря на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск противник нарушил режим прекращения огня около 200 раз.

Из автоматического оружия разного калибра в направлении позиций карабахских войск было произведено более 800 выстрелов, передает Panarmenian.

Нет информации о пострадавших или убитых с азербайджанской стороны.

Ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 06:41

22 мая 2018, 06:34

22 мая 2018, 05:50

22 мая 2018, 05:17

22 мая 2018, 04:32

  • Две жительницы Ингушетии задержаны по подозрению в убийстве супружеской пары

    Две девушки задержаны в Ингушетии по подозрению в причастности к убийству 49-летнего мужчины, чье тело найдено 17 мая на окраине Назрани, и его супруги, чье тело обнаружено в селе Майское Северной Осетии. За информацию о еще одном подозреваемом, который находится в бегах, родственники погибших объявили вознаграждение в пять миллионов рублей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей