Армянский военнослужащий. Фото http://ru.faktxeber.com/

26 ноября 2013, 11:58

Азербайджан вновь обвинил Армению в обстреле своих позиций

Вооруженные силы Армении 25 ноября и сегодня ночью нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, заявили в пресс-службе минобороны Азербайджана.

"Армянские подразделения подвергли обстрелу наши позиции, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района, с позиций, расположенных в селе Беркабер Иджевандского района Армении", - говорится в сообщении минобороны Азербайджана.

В ведомстве отметили, что "обстрел также велся с позиций, расположенных близ сел Шураабад Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского района, а также с безымянных высот, расположенных на территориях Физулинского, Товузского и Геранбойского районов", сообщает АПА.

Ответным огнем обстрел был подавлен, отметили в пресс-службе военного ведомства.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями минобороны Армении и армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления минобороны Азербайджана.

Напомним, что 25 ноября Азербайджан также обвинил Армению в обстреле азербайджанских позиций в зоне конфликта в Нагорном Карабахе. Ранее стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября. Однако мониторинг, проведенный 21 ноября миссией ОБСЕ, нарушений в зоне конфликта не выявил.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 02:29

  • Имам Велитов этапирован в Астрахань

    Имам московской мечети "Ярдям" Махмуд Велитов, осужденный на три года колонии за публичное оправдание терроризма, этапирован в исправительную колонию в Астрахани.

20 октября 2017, 01:58

  • Суд оставил двух азербайджанских оппозиционеров под арестом

    Апелляционный суд в Азербайджане оставил без удовлетворения жалобы на административные аресты двух оппозиционеров из города Ширван – Алифаги Абдуллаева и Эльданиза Самедова. Защита считает административное преследование активистов неправомерным и намерена готовить жалобы в Европейский суд по правам человека.

20 октября 2017, 01:34

  • Схрон боевиков обнаружен в Дагестане

    Схрон с самодельной бомбой, боеприпасами и паспортом убитого боевика обнаружен близ села Кандаураул Хасавюртовского района, заявил источник в силовых структурах Дагестана.

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей