25 ноября 2013, 11:33

Азербайджан обвинил Армению в нарушении режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении 24 ноября и сегодня ночью обстреляли азербайджанские позиции в зоне конфликта в Нагорном Карабахе, проинформировали в пресс-службе Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, "обстрелы велись с позиций со стороны села Паравакар Иджеванского района Армении и с позиций в селе Айгедзор".

"Подразделения ВС Армении также обстреливали позиции азербайджанской армии со стороны сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан Геранбойского, Юсифджанлы Агдамского, Гараханбейли Физулинского, Ярымча Тертерского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана "АПА".

В военном ведомстве Азербайджана отметили, что "обстрел был подавлен ответным огнем".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями Минобороны Армении и Армии обороны Нагорного Карабаха по поводу заявления Минобороны Азербайджана. Однако стороны конфликта вокруг Нагорного Карабаха ранее обменялись обвинениями в нарушении режима прекращения огня с 17 по 23 ноября.

При этом плановый мониторинг миссии ОБСЕ, проведенный 21 ноября на линии соприкосновения вооруженных сил в Нагорном Карабахе, прошел без инцидентов, проинформировала пресс-служба МИД Карабаха.

По данным ведомства, мониторинг был проведен в Аскеранском направлении вблизи населенного пункта Баш Карвенд. "Нарушений режима прекращения огня не зафиксировано", - цитируют сообщение МИД Нагорного Карабаха "Новости-Армения".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии