19 июля 2014, 15:15

Минобороны Нагорного Карабаха: за неделю военные Азербайджана 500 раз нарушили перемирие

Вооруженные силы Азербайджана за семь дней с 13 по 19 июля 500 раз нарушили режим прекращения огня в зоне конфликта, сообщило сегодня министерство обороны Нагорного Карабаха.

По данным ведомства, азербайджанские войска произвели в направлении армянских позиций из стрелкового оружия различного калибра более 4000 выстрелов.

Во время нарушения режима прекращения огня с азербайджанской стороны армия обороны Нагорного Карабаха была привержена соглашению о перемирии, утверждается на сайте карабахского оборонного ведомства.

Комментариев от министерства обороны Азербайджана в связи с данной информацией Минобороны Нагорного Карабаха пока не поступало.

При этом, как писал "Кавказский узел", по данным министерства обороны Азербайджана, в период с 18 по 19 июля вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня 34 раза. Эти сведения в военном ведомстве Армении пока не прокомментировали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей