09 июля 2014, 07:46

Азербайджан обвинил Армению в нарушении перемирия

На линии соприкосновения войск Армении и Азербайджана в зоне карабахского конфликта был нарушен режим прекращения огня. Нарушения допустили войска Армении 33 раза за сутки, сообщила пресс-служба Министерства обороны Азербайджана 8 июля.

По данным военного ведомства, режим прекращения огня нарушался на линии соприкосновения войск двух государств по пяти направлениям. В каждый из этих случаев войскам Азербайджана приходилось открывать ответный огонь, чтобы дать отпор нападавшей стороне, отмечается в сообщении.

Под обстрел попали войска Азербайджана, дислоцированные в Агдамском, Джебраильском, Товузском, Физулинском и Ходжавендском районах, говорится в сообщении, опубликованном 8 июля на сайте Министерства обороны Азербайджана.

Комментариев в связи с обвинениями азербайджанской стороны от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха пока не поступало.

При этом, как сообщал "Кавказский узел", по данным Министерства обороны Нагорного Карабаха, в период с 29 июня по 5 июля Вооруженные силы Азербайджана нарушили режим прекращения огня около 600 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

19 октября 2017, 01:42

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей