13 июля 2014, 23:14

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится финансовое учреждение.

Государственная инспекция труда в Республике Дагестан установила, что отделение, как юридическое лицо, совершило административное правонарушение, нарушив статьи Трудового кодекса 22 (основные права и обязанности работодателя ) и 212 (обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда). В отделении работникам не были обеспечены безопасные условия труда, поскольку используемое административное здание, находится в аварийном состоянии, и представляет угрозу людям при его эксплуатации.

7 июля Буйнакский городской суд вынес постановление о приостановке на 2 месяца деятельности местного отделения Пенсионного фонда. 11 июля постановление суда было исполнено. Приставы опечатали аварийное здание, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 11 июля.

Комментариев представителей Пенсионного фонда в Дагестане относительно закрытия отделения в Буйнакске пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября 2013 года на два дня была приостановлена деятельность отделения Пенсионного фонда по Дагестану из-за обысков, которые проводили правоохранительные органы. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 18:01

27 мая 2017, 17:00

27 мая 2017, 16:02

  • 1 Антикоррупционный митинг начался в Махачкале

    Более 300 жителей Дагестана собрались к началу митинга в Махачкале, организованному общественной организацией "За справедливость и единство". Один из организаторов акции, Газимагомед Нурмагомедов, выразив недовольство республиканскими властями, высказался в поддержку политики Владимира Путина.

27 мая 2017, 15:46

27 мая 2017, 15:37

Архив новостей