13 июля 2014, 23:14

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится финансовое учреждение.

Государственная инспекция труда в Республике Дагестан установила, что отделение, как юридическое лицо, совершило административное правонарушение, нарушив статьи Трудового кодекса 22 (основные права и обязанности работодателя ) и 212 (обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда). В отделении работникам не были обеспечены безопасные условия труда, поскольку используемое административное здание, находится в аварийном состоянии, и представляет угрозу людям при его эксплуатации.

7 июля Буйнакский городской суд вынес постановление о приостановке на 2 месяца деятельности местного отделения Пенсионного фонда. 11 июля постановление суда было исполнено. Приставы опечатали аварийное здание, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 11 июля.

Комментариев представителей Пенсионного фонда в Дагестане относительно закрытия отделения в Буйнакске пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября 2013 года на два дня была приостановлена деятельность отделения Пенсионного фонда по Дагестану из-за обысков, которые проводили правоохранительные органы. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии