13 июля 2014, 23:14

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится финансовое учреждение.

Государственная инспекция труда в Республике Дагестан установила, что отделение, как юридическое лицо, совершило административное правонарушение, нарушив статьи Трудового кодекса 22 (основные права и обязанности работодателя ) и 212 (обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда). В отделении работникам не были обеспечены безопасные условия труда, поскольку используемое административное здание, находится в аварийном состоянии, и представляет угрозу людям при его эксплуатации.

7 июля Буйнакский городской суд вынес постановление о приостановке на 2 месяца деятельности местного отделения Пенсионного фонда. 11 июля постановление суда было исполнено. Приставы опечатали аварийное здание, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 11 июля.

Комментариев представителей Пенсионного фонда в Дагестане относительно закрытия отделения в Буйнакске пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября 2013 года на два дня была приостановлена деятельность отделения Пенсионного фонда по Дагестану из-за обысков, которые проводили правоохранительные органы. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 13:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей