13 июля 2014, 23:14

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске

В Дагестане судебные приставы приостановили деятельность отделения Пенсионного фонда в Буйнакске из-за аварийности здания, в котором находится финансовое учреждение.

Государственная инспекция труда в Республике Дагестан установила, что отделение, как юридическое лицо, совершило административное правонарушение, нарушив статьи Трудового кодекса 22 (основные права и обязанности работодателя ) и 212 (обязанности работодателя по обеспечению безопасных условий и охраны труда). В отделении работникам не были обеспечены безопасные условия труда, поскольку используемое административное здание, находится в аварийном состоянии, и представляет угрозу людям при его эксплуатации.

7 июля Буйнакский городской суд вынес постановление о приостановке на 2 месяца деятельности местного отделения Пенсионного фонда. 11 июля постановление суда было исполнено. Приставы опечатали аварийное здание, сообщается на сайте Управления Федеральной службы судебных приставов по Дагестану 11 июля.

Комментариев представителей Пенсионного фонда в Дагестане относительно закрытия отделения в Буйнакске пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 30 сентября 2013 года на два дня была приостановлена деятельность отделения Пенсионного фонда по Дагестану из-за обысков, которые проводили правоохранительные органы. По данным источника в правоохранительных органах, обыски могли быть связаны с мошенничеством по материнскому капиталу.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 07:34

24 марта 2017, 05:53

  • Пожар произошел в здании волгоградского учебного центра

    Площадь возгорания в четырехэтажном здании бывшего учебно-технического центра для старшеклассников в Красноармейском районе к моменту прибытия пожарных составила около 50 квадратных метров. Информации о пострадавших не поступало.

24 марта 2017, 04:59

24 марта 2017, 04:25

  • Суд в Сочи решил вернуть ветерану Геннадию Куку списанные по ошибке деньги со счета

    23 марта мировая судья судебного участка № 92 Катерина Калустова вызвала к себе в кабинет 90-летнего ветерана войны Геннадия Кук и объявила, что деньги в сумме 43 891 рубль, ранее взысканные с его счета в Сбербанке в пользу ООО «Сочиводоканал», будут возвращены на его счет в течение недели. Сам ветеран напомнил, что с его счета пропало около 100 тысяч рублей, и судьбу остальных денег так никто и не выяснил.

24 марта 2017, 04:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости