06 июля 2014, 07:58

В Азербайджане по подозрению в крупном мошенничестве арестован бывший судья

В Азербайджане бывший судья Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасан Алиев арестован решением Насиминского районного суда города Баку. Следственные органы предъявили ему обвинение в крупном мошенничестве.

Следствие подозревает Алиева в том, что, будучи судьей Бакинского суда по тяжким преступлениям, он взял у бизнесмена Рамазана Салимова 600 тысяч манатов, пообещав его трудоустроить.

Следственные органы предъявили Гасану Алиеву обвинение по ст. 178.3.2 Уголовного кодекса (мошенничество с причинением крупного ущерба), сообщает 4 июля со ссылкой на адвоката бывшего судьи Адама Мамедова АПА.

11 февраля 2014 года президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о досрочном прекращении полномочий судьи Гасана Алиева. Согласно ему, полномочия судьи Бакинского суда по тяжким преступлениям Гасана Алиева досрочно прекращены за неоднократные грубые нарушения требований законодательства, передает 1news.az.

Комментариев Гасана Алиева или его представителей относительно обвинения в крупном мошенничестве пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 июня 2005 года городской суд Нахичевани признал виновным в мошенничестве и приговорил к пяти годам лишения свободы адвоката Эльмана Джалилова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей