05 июля 2014, 17:07

Погрануправление ФСБ: с пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области из-за обстрела эвакуированы люди

В связи с обстрелом территории пункта пропуска "Донецк" в Ростовской области была произведена эвакуация. Об этом сегодня сообщил официальный представитель пограничного управления ФСБ РФ по Ростовской области Василий Малаев.

Как сообщал "Кавказский узел", днем 4 июля рядом с пунктом пропуска "Донецк" разорвались несколько снарядов, предположительно, попавших в Ростовскую область с сопредельной украинской территории. Находившиеся на КПП пограничники не пострадали. После инцидента пункты пропуска "Донецк", "Гуково" и "Новошахтинск" были временно закрыты. Сегодня утром эти погранпункты возобновили свою работу.

"В настоящее время идет обстрел российского пункта пропуска. Большое количество людей, находившихся на пункте пропуска во время обстрела, эвакуированы", - сказал Василий Малаев, слова которого сегодня в 15.31 мск приводит "Интерфакс".

Представитель  погрануправления ФСБ РФ по Ростовской области подчеркнул, что пострадавших удалось избежать благодаря действиям сотрудников пограничного поста. Он также отметил, что пункт пропуска "прекратил свою работу".

"Все гражданские лица, эвакуированные с пункта пропуска, которые нуждались в убежище, размещены в пункте временного размещения  - лагере "Донецкий", - цитирует РИА "Новости" представителя администрации ростовского Донецка.

"Кавказский узел" ведет тематическую страницу "Эхо Украины" на Кавказе, на которой публикует материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 23:58

26 марта 2017, 23:53

26 марта 2017, 23:34

26 марта 2017, 23:12

26 марта 2017, 22:54

  • Двум задержанным в Сочи активистам предъявлены обвинения

    В Сочи перед судом предстанут двое участников акции сторонников Алексея Навального. На них составлены протоколы об административных правонарушениях - за оскорбление и нарушение порядка проведения собрания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости