Набережная Приморска-Ахтарска. Фото: Мирон Веклюк http://www.odnoklassniki.ru/

03 июля 2014, 09:50

Спасатели обнаружили тело девушки, пропавшей вместе с двумя подростками в Азовском море

Обнаружено тело молодой женщины, пропавшей 30 июня вместе с двумя подростками в районе города Приморско-Ахтарск в Азовском море, сообщили в оперативных службах Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", в Азовском море унесло от берега катамаран с четырьмя жителями Ставропольского края. Спасся только один из них – 18-летний парень. Во время поисковых работ 2 июля были обнаружены тела двух человек.

Тела подростков 12 и 16 лет были обнаружены 2 июля утром, а вечером было найдено и извлечено из воды тело 27-летней девушки.

"Все находились почти в километре от берега", - рассказал представитель оперативных служб, слова которого приводит "Интерфакс".

Погибшие подростки занимались борьбой, раньше жили в Чечне, а несколько лет назад переехали в Ставропольский край, в город Ессентуки. 3 июля их похоронят в родовом чеченском селе, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе", отмечая, что погибшая вместе с подростками 27-летняя Юлия Гурова была членом бойцовского клуба "Пиранья".

По факту гибели людей во время морской прогулки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). Предпринимателю, организовавшему прокат катамаранов, грозит до 10 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 04:30

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей