Набережная Приморска-Ахтарска. Фото: Мирон Веклюк http://www.odnoklassniki.ru/

03 июля 2014, 09:50

Спасатели обнаружили тело девушки, пропавшей вместе с двумя подростками в Азовском море

Обнаружено тело молодой женщины, пропавшей 30 июня вместе с двумя подростками в районе города Приморско-Ахтарск в Азовском море, сообщили в оперативных службах Краснодарского края.

Как информировал "Кавказский узел", в Азовском море унесло от берега катамаран с четырьмя жителями Ставропольского края. Спасся только один из них – 18-летний парень. Во время поисковых работ 2 июля были обнаружены тела двух человек.

Тела подростков 12 и 16 лет были обнаружены 2 июля утром, а вечером было найдено и извлечено из воды тело 27-летней девушки.

"Все находились почти в километре от берега", - рассказал представитель оперативных служб, слова которого приводит "Интерфакс".

Погибшие подростки занимались борьбой, раньше жили в Чечне, а несколько лет назад переехали в Ставропольский край, в город Ессентуки. 3 июля их похоронят в родовом чеченском селе, пишет "Комсомольская правда в Ставрополе", отмечая, что погибшая вместе с подростками 27-летняя Юлия Гурова была членом бойцовского клуба "Пиранья".

По факту гибели людей во время морской прогулки возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц). Предпринимателю, организовавшему прокат катамаранов, грозит до 10 лет лишения свободы.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

19 октября 2017, 03:52

  • Абхазские предприниматели и журналисты заявили о кризисе в сфере туризма

    Число туристов, посетивших Абхазию в 2017 году, снизилось по сравнению с прошлым годом, сообщили в Министерстве по курортам и туризму. Громкие инциденты с российскими туристами и взрыв военного склада с боеприпасами на туристический поток существенно не повлияли, считает глава ведомства Автандил Гарцкия. Туристический сезон 2017 года был непростым, отметили владельцы абхазских отелей. Кризис в туристической отрасли - следствие системного кризиса в экономике и управлении, считают абхазские журналисты.

19 октября 2017, 02:41

  • Нерсес Погосян пожаловался на проблемы со здоровьем

    Сотрудники офиса омбудсмена изучили медицинские документы и условия содержания Нерсеса Погосяна, объявившего голодовку в Нубарашенской тюрьме, сообщили в аппарате омбудсмена. Врачи оценивают состояние арестанта на двадцатый день голодовки как удовлетворительное, заявили в Минюсте Армении.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей