Набережная Приморско-Ахтарска. Фото: http://pr-ahtarsk.ru/photo

02 июля 2014, 12:13

На Кубани найдены тела двух подростков, пропавших в акватории Азовского моря

Обнаружены тела двух подростков из Ставрополья, безвестно пропавших в районе кубанского города Приморско-Ахтарск в Азовском море, сообщает сегодня следственное управление СКР по региону. Поиски сопровождавшей их 27-летней женщины продолжаются.

Как ранее сообщал «Кавказский узел»,  30 июня в Азовском море унесло от берега катамаран с четырьмя жителями Ставрополья. 18-летний турист был доставлен на берег спасателями и помещен в реанимацию центральной районной больницы Приморско-Ахтарского района, сообщили в региональном управлении МЧС.

В ходе поисков сегодня обнаружены тела двух подростков. При их осмотре внешних насильственных телесных повреждений не выявлено. С целью установления причины смерти проводится экспертиза, сообщается на официальном сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что подростки с согласия родителей прибыли на отдых в Приморско-Ахтарский район из города Ессентуки вместе с тренером по самбо и еще двумя взрослыми сопровождающими. 30 июля подростки и их сопровождающие взяли в аренду катамаран и отплыли от берега. Во время купания один из подростков стал тонуть, остальные попытались его спасти. В итоге двое подростков и один из сопровождающих (27-летняя женщина) безвестно пропали, сообщается 1 июля на официальном сайте  прокуратуры Краснодарского края.

Поиски 27-летней туристки продолжаются.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 20:35

  • Приговор Арарату Хандояну оставлен в силе

    Апелляционный суд Армении отклонил жалобу сторонника «Сасна Црер» Арарата Хандояна, приговоренного к 3,5 годам лишения свободы по делу о беспорядках в Ереване. Защита намерена обжаловать решение в Кассационном суде.

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей