Набережная Приморско-Ахтарска. Фото: http://pr-ahtarsk.ru/photo

02 июля 2014, 12:13

На Кубани найдены тела двух подростков, пропавших в акватории Азовского моря

Обнаружены тела двух подростков из Ставрополья, безвестно пропавших в районе кубанского города Приморско-Ахтарск в Азовском море, сообщает сегодня следственное управление СКР по региону. Поиски сопровождавшей их 27-летней женщины продолжаются.

Как ранее сообщал «Кавказский узел»,  30 июня в Азовском море унесло от берега катамаран с четырьмя жителями Ставрополья. 18-летний турист был доставлен на берег спасателями и помещен в реанимацию центральной районной больницы Приморско-Ахтарского района, сообщили в региональном управлении МЧС.

В ходе поисков сегодня обнаружены тела двух подростков. При их осмотре внешних насильственных телесных повреждений не выявлено. С целью установления причины смерти проводится экспертиза, сообщается на официальном сайте Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

Установлено, что подростки с согласия родителей прибыли на отдых в Приморско-Ахтарский район из города Ессентуки вместе с тренером по самбо и еще двумя взрослыми сопровождающими. 30 июля подростки и их сопровождающие взяли в аренду катамаран и отплыли от берега. Во время купания один из подростков стал тонуть, остальные попытались его спасти. В итоге двое подростков и один из сопровождающих (27-летняя женщина) безвестно пропали, сообщается 1 июля на официальном сайте  прокуратуры Краснодарского края.

Поиски 27-летней туристки продолжаются.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости