Азовское море. Фото: Канопус Киля http://ru.wikipedia.org/

01 июля 2014, 17:59

На Кубани пропали трое туристов из Ставропольского края

В кубанском городе Приморско-Ахтарск в Азовском море унесло катамаран с четырьмя туристами  из Ставропольского края. Один выплывший человек госпитализирован, трое других разыскиваются, сообщает следственное управление СКР по региону.

По предварительным данным 30 июня несколько отдыхающих осуществляли водную прогулку на катамаране по Азовскому морю. Предполагается, что катамаран начало относить от берега, и туристы попытались доплыть обратно самостоятельно, сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю.

18-летний молодой человек был доставлен на берег спасателями. Он помещен в реанимацию центральной районной больницы Приморско-Ахтарского района, говорится на сайте краевого ГУ МЧС.

27-летняя женщина и двое несовершеннолетних разыскиваются, сообщается на сайте краснодарского СУ СКР. Все туристы, по предварительным данным, приехали на отдых из Ессентуков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 23:53

23 мая 2017, 23:51

23 мая 2017, 23:30

23 мая 2017, 23:15

23 мая 2017, 23:10

  • Рассмотрение проекта Конституции Грузии отменено в Марнеули

    Всенародное рассмотрение проекта Конституции Грузии, запланированное сегодня в Марнеули, было неожиданно отменено без объяснения причин. В оппозиционной партии "Европейская Грузия" причиной отмены встречи назвали похороны сына депутата. Обсуждение могли отменить из-за опасения провокации, сообщил политолог корреспонденту "Кавказского узла".

Архив новостей