Азовское море. Фото: Канопус Киля http://ru.wikipedia.org/

01 июля 2014, 17:59

На Кубани пропали трое туристов из Ставропольского края

В кубанском городе Приморско-Ахтарск в Азовском море унесло катамаран с четырьмя туристами  из Ставропольского края. Один выплывший человек госпитализирован, трое других разыскиваются, сообщает следственное управление СКР по региону.

По предварительным данным 30 июня несколько отдыхающих осуществляли водную прогулку на катамаране по Азовскому морю. Предполагается, что катамаран начало относить от берега, и туристы попытались доплыть обратно самостоятельно, сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю.

18-летний молодой человек был доставлен на берег спасателями. Он помещен в реанимацию центральной районной больницы Приморско-Ахтарского района, говорится на сайте краевого ГУ МЧС.

27-летняя женщина и двое несовершеннолетних разыскиваются, сообщается на сайте краснодарского СУ СКР. Все туристы, по предварительным данным, приехали на отдых из Ессентуков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

19 января 2018, 22:30

19 января 2018, 22:02

  • 1 Пародия на Кадырова перезагрузила жанр политической сатиры

    Шуточный ролик видеоблогера Данилы Поперечного про главу Чечни появился после многолетней непопулярности политических анекдотов и сатирических фильмов, рассказали опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Сам Поперечный сообщил, что не намерен судиться с чеченским министром из-за его реакции на пародию.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей