Азовское море. Фото: Канопус Киля http://ru.wikipedia.org/

01 июля 2014, 17:59

На Кубани пропали трое туристов из Ставропольского края

В кубанском городе Приморско-Ахтарск в Азовском море унесло катамаран с четырьмя туристами  из Ставропольского края. Один выплывший человек госпитализирован, трое других разыскиваются, сообщает следственное управление СКР по региону.

По предварительным данным 30 июня несколько отдыхающих осуществляли водную прогулку на катамаране по Азовскому морю. Предполагается, что катамаран начало относить от берега, и туристы попытались доплыть обратно самостоятельно, сообщает управление МЧС по Краснодарскому краю.

18-летний молодой человек был доставлен на берег спасателями. Он помещен в реанимацию центральной районной больницы Приморско-Ахтарского района, говорится на сайте краевого ГУ МЧС.

27-летняя женщина и двое несовершеннолетних разыскиваются, сообщается на сайте краснодарского СУ СКР. Все туристы, по предварительным данным, приехали на отдых из Ессентуков, пишет "Интерфакс" со ссылкой на краевое следственное управление. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Архив новостей
Все SMS-новости