Олег Снегов. Фото: http://kaspy.info/kandidatom-ot-kprf-v-gubernatory-astraxanskoj-oblasti-stal-deputat/

25 июня 2014, 13:26

Кандидатом в губернаторы Астраханской области от КПРФ стал депутат облдумы Олег Снегов

Депутат думы Астраханской области Олег Снегов избран кандидатом в губернаторы региона от КПРФ, сообщает сегодня местное отделение партии.

"Кавказский узел" писал, что голосование по выборам губернатора Астраханской области назначено на единый день голосования 14 сентября. Нынешний глава региона Александр Жилкин занимает свой пост с 2004 года, и в этот раз вновь выдвинут кандидатом от партии "Единая Россия". Кандидатом от "Справедливой России" станет Олег Шеин.

Решение о том, что кандидатом от коммунистов на выборах губернатора станет Олег Снегов, было принято 22 июня на конференции областного отделения КПРФ, сообщается сегодня на сайте партии.

На конференции также были утверждены кандидаты на должности глав муниципальных образований региона и предвыборная программа партии.   

По информации пресс-службы КПРФ, Снегов является уроженцем Астрахани, он родился в 1980 году. Снегов является депутатом областной думы, работая в комитете по госстроительству, правопорядку и безопасности, а также в комитете по образованию, культуре, науке, молодежной политике и спорту.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

22 мая 2018, 08:30

  • Похоронен погибший солдат Азербайджана

    Адиль Татаров, погибший при выполнении боевой задачи на Нахичеванском участке азербайджано-армянской границы, похоронен в родном селе Гыраг Кесемен Агстафинского района.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей