23 июня 2014, 06:52

"Единая Россия" предоставит Олегу Шеину подписи муниципальных депутатов для участия в выборах губернатора Астраханской области

Партия "Единая Россия" решила предоставить оппозиционному кандидату в губернаторы Астраханской области Олегу Шеину подписи муниципальных депутатов. Об этом сообщил секретарь генерального совета политической организации Сергей Неверов.

Как писал "Кавказский узел", президиум центрального совета партии "Справедливая Россия" 19 июня согласовал кандидатуру Олега Шеина для участия в губернаторских выборах в Астраханской области. Выборы главы региона намечены на 14 сентября 2014 года.

Для того чтобы преодолеть так называемый муниципальный фильтр, Олегу Шеину необходимо собрать подписи муниципальных депутатов. Для преодоления "фильтра" партия "Единая Россия" готова предоставить эсеру необходимое число подписей, со ссылкой на Сергея Неверова сообщает сегодня газета "Ведомости".

По словам Неверова, решение помочь с подписями муниципальных депутатов Шеину принято по итогам разговора с лидером "Справедливой России" Сергеем Мироновым.

Сам Шеин не намерен отказываться от помощи партии власти. "Я был уверен, что подписями "единороссы" поделятся, но не думал, что это произойдет быстро. Отказываться мы не будем, но будем стараться собрать максимально возможное количество подписей", - сказал Шеин газете "Коммерсант".

В 2012 году Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30 процентов голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60 процентов голосовавших. Вплоть до осени 2012 года Шеин безрезультатно пытался обжаловать итоги выборов в судах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости