Олег Шеин. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

19 июня 2014, 18:37

"Справедливая Россия" выдвигает Шеина своим кандидатом на выборы губернатора Астраханской области

Олег Шеин будет участвовать в выборах губернатора Астраханской области как кандидат от партии "Справедливая Россия", соответствующее решение сегодня было принято на заседании президиума центрального совета партии.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июня дума Астраханской области назначила выборы губернатора региона на единый день голосования 14 сентября. Нынешний губернатор Астраханской области Александр Жилкин занимает свой пост с 2004 года. 

Сегодня президиум центрального совета партии "Справедливая Россия" согласовал кандидатуру Олега Шеина для участия в выборах губернатора.  

"Члены президиума также рассмотрели вопросы о согласовании кандидатов и списков кандидатов в депутаты законодательных органов субъектов РФ, о рекомендации кандидатур для избрания председателями советов и секретарями бюро советов региональных отделений", - говорится в сообщении, размещенном на сайте партии "Справедливая Россия".

При этом "Справедливая Россия" ведет переговоры с КПРФ о поддержке Олега Шеина на выборах в Астраханской области, заявил зампред фракции "справороссов" в Госдуме Михаил Емельянов.

"Сомнительно, что кто-то сравнится по популярности в Астрахани с Олегом Шеиным",— цитирует Емельянова газета "Коммерсант".

Напомним, 4 марта 2012 года Олег Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30 процентов голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60 процентов голосовавших. Вплоть до осени 2012 года Олег Шеин безрезультатно пытался обжаловать итоги выборов в судах.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей