Олег Шеин. Фото Татьяны Филимоновой для "Кавказского узла"

19 июня 2014, 18:37

"Справедливая Россия" выдвигает Шеина своим кандидатом на выборы губернатора Астраханской области

Олег Шеин будет участвовать в выборах губернатора Астраханской области как кандидат от партии "Справедливая Россия", соответствующее решение сегодня было принято на заседании президиума центрального совета партии.

Как сообщал "Кавказский узел", 10 июня дума Астраханской области назначила выборы губернатора региона на единый день голосования 14 сентября. Нынешний губернатор Астраханской области Александр Жилкин занимает свой пост с 2004 года. 

Сегодня президиум центрального совета партии "Справедливая Россия" согласовал кандидатуру Олега Шеина для участия в выборах губернатора.  

"Члены президиума также рассмотрели вопросы о согласовании кандидатов и списков кандидатов в депутаты законодательных органов субъектов РФ, о рекомендации кандидатур для избрания председателями советов и секретарями бюро советов региональных отделений", - говорится в сообщении, размещенном на сайте партии "Справедливая Россия".

При этом "Справедливая Россия" ведет переговоры с КПРФ о поддержке Олега Шеина на выборах в Астраханской области, заявил зампред фракции "справороссов" в Госдуме Михаил Емельянов.

"Сомнительно, что кто-то сравнится по популярности в Астрахани с Олегом Шеиным",— цитирует Емельянова газета "Коммерсант".

Напомним, 4 марта 2012 года Олег Шеин участвовал в выборах мэра Астрахани, на которых, по данным избиркома, занял второе место, набрав около 30 процентов голосов избирателей. Мэром Астрахани был объявлен Михаил Столяров, которого поддержали более 60 процентов голосовавших. Вплоть до осени 2012 года Олег Шеин безрезультатно пытался обжаловать итоги выборов в судах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 января 2017, 02:38

25 января 2017, 01:40

  • Дольщики ЖК "Анит-Сити" временно прекратили голодовку в Краснодаре

    Участники бессрочной голодовки в Краснодаре приостановили до 26 января акцию протеста после обещания властей выполнить их требования, связанные с решением вопроса о завершении строительства ЖК "Анит-Сити" и с наказанием застройщика, передает корреспондент "Кавказского узла".

25 января 2017, 00:26

24 января 2017, 23:52

24 января 2017, 23:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости