21 июня 2014, 01:14

В Грузии найден мертвым бывший депутат парламента Темур Чарквиани

Бывший депутат парламента Грузии Темур Чарквиани найден мертвым в своем доме в Тбилиси, сообщили в МВД республики.

Предположительно, Чарквиани покончил жизнь самоубийством, отметили в МВД.

В связи со смертью бывшего парламентария возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), передает 20 июня в 22.58 со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-онлайн".

Отметим, что санкции данной статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Бывший парламентарий был найден мертвым у себя дома. По словам близких, возможной причиной самоубийства стали финансовые затруднения и потеря собственности, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", Чарквиани в 2008 году избирался в парламент Грузии как кандидат от партии "Единое национальное движение", находившейся в тот период у власти.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 19 января 40-летний грузинский бизнесмен Евгений Козлович был найден мертвым в собственной квартире в Батуми. По предварительным данным, он был убит.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

23 января 2017, 18:00

  • Полицейский на Кубани осужден за взятку сотруднику ФСБ

    Суд приговорил офицера полиции в Горячем Ключе Рафаэля Алиева к пяти годам лишения свободы условно и крупному штрафу, признав его виновным в злоупотреблении полномочиями и попытке дать взятку начальнику городского подразделения ФСБ.

23 января 2017, 17:56

23 января 2017, 17:10

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии