21 июня 2014, 01:14

В Грузии найден мертвым бывший депутат парламента Темур Чарквиани

Бывший депутат парламента Грузии Темур Чарквиани найден мертвым в своем доме в Тбилиси, сообщили в МВД республики.

Предположительно, Чарквиани покончил жизнь самоубийством, отметили в МВД.

В связи со смертью бывшего парламентария возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), передает 20 июня в 22.58 со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-онлайн".

Отметим, что санкции данной статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Бывший парламентарий был найден мертвым у себя дома. По словам близких, возможной причиной самоубийства стали финансовые затруднения и потеря собственности, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", Чарквиани в 2008 году избирался в парламент Грузии как кандидат от партии "Единое национальное движение", находившейся в тот период у власти.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 19 января 40-летний грузинский бизнесмен Евгений Козлович был найден мертвым в собственной квартире в Батуми. По предварительным данным, он был убит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 августа 2018, 01:52

  • Глава дагестанского ФОМС задержан в аэропорту Махачкалы

    Глава Территориального фонда обязательного медицинского страхования по Дагестану Магомед Сулейманов задержан по подозрению в превышении должностных полномочий после проверок в ведомстве, сообщил источник в силовых структурах.

18 августа 2018, 01:02

17 августа 2018, 23:59

17 августа 2018, 23:43

17 августа 2018, 22:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей