21 июня 2014, 01:14

В Грузии найден мертвым бывший депутат парламента Темур Чарквиани

Бывший депутат парламента Грузии Темур Чарквиани найден мертвым в своем доме в Тбилиси, сообщили в МВД республики.

Предположительно, Чарквиани покончил жизнь самоубийством, отметили в МВД.

В связи со смертью бывшего парламентария возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), передает 20 июня в 22.58 со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-онлайн".

Отметим, что санкции данной статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Бывший парламентарий был найден мертвым у себя дома. По словам близких, возможной причиной самоубийства стали финансовые затруднения и потеря собственности, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", Чарквиани в 2008 году избирался в парламент Грузии как кандидат от партии "Единое национальное движение", находившейся в тот период у власти.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 19 января 40-летний грузинский бизнесмен Евгений Козлович был найден мертвым в собственной квартире в Батуми. По предварительным данным, он был убит.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей