21 июня 2014, 01:14

В Грузии найден мертвым бывший депутат парламента Темур Чарквиани

Бывший депутат парламента Грузии Темур Чарквиани найден мертвым в своем доме в Тбилиси, сообщили в МВД республики.

Предположительно, Чарквиани покончил жизнь самоубийством, отметили в МВД.

В связи со смертью бывшего парламентария возбуждено уголовное дело по статье 115 УК Грузии (доведение до самоубийства), передает 20 июня в 22.58 со ссылкой на представителя МВД Грузии "Грузия-онлайн".

Отметим, что санкции данной статьи предусматривают до пяти лет лишения свободы.

Бывший парламентарий был найден мертвым у себя дома. По словам близких, возможной причиной самоубийства стали финансовые затруднения и потеря собственности, пишет "ИнтерпрессНьюс".

Как сообщал "Кавказский узел", Чарквиани в 2008 году избирался в парламент Грузии как кандидат от партии "Единое национальное движение", находившейся в тот период у власти.

"Кавказский узел" также сообщал, что в ночь на 19 января 40-летний грузинский бизнесмен Евгений Козлович был найден мертвым в собственной квартире в Батуми. По предварительным данным, он был убит.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей