20 января 2014, 02:22

В Батуми найден убитым бизнесмен

Сорокалетний грузинский бизнесмен Евгений Козлович был найден мертвым в собственной квартире в Батуми.

Случай произошел в ночь на 19 января на улице Руставели. По словам строителя, работающего на объекте вблизи дома убитого, личный водитель и бухгалтер бизнесмена навестили его поздно ночью и вызвали полицию.

Жители улицы Шота Руставели не слышали звуков выстрелов, сообщает «ИнтерпрессНьюс».

По предварительным данным Министерства внутренних дел, предприниматель был убит холодным оружием.

В МВД отметили, что дело возбуждено по статье 108 (предумышленное убийство), сообщает «Грузия онлайн».

Козлович жил на восьмом этаже вместе с женой и ребенком, которые в последнее время находились за пределами Грузии. Он был владельцем ресторана «Батуми» и пивного бара на территории старого бульвара.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей