12 июня 2014, 05:07

В Дагестане объявлено штормовое предупреждение, МЧС прогнозирует сход селей

В районах Дагестана 12-13 июня местами пройдут сильные ливни с грозами и крупным градом при усилении ветра до 18-23 м/сек. Возможны сходы селей и возникновение чрезвычайных ситуаций, сообщает ГУ МЧС РФ по Дагестану.

ЧС могут возникнуть также из-за подъема уровня воды в реках до неблагоприятных отметок, повреждения мостов, автодорог, линий связи, ЛЭП, нарушения в работе ЖКХ, уточняет ведомство.

Жителям рекомендуется на этот период не выезжать за пределы населенных пунктов без особой необходимости, а туристическим группам, находящимся на маршрутах, - переждать непогоду в населенных пунктах, сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Дагестану.

Согласно же метеорологическому сервису "Кавказского узла", сегодня днем в Дагестане облачно, +22 градуса, ветер восточный 6 метров в секунду. Завтра, 13 июня, в республике ожидается дождь, +21, ветер юго-восточный 9 метров в секунду. На сервисе "Погода в 49 городах Кавказа", который доступен в легкой версии, читатели "Кавказского узла" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 09:42

23 мая 2018, 08:46

23 мая 2018, 07:48

23 мая 2018, 07:00

23 мая 2018, 06:30

  • Уборщицы в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате

    Бывшие сотрудницы управляющей компании "Новый город" на пикете в Махачкале потребовали выплаты долгов по зарплате и официального оформления трудовых отношений с муниципальным предприятием "Горзеленхоз". Участницы акции попросили врио главы республики Владимира Васильева вмешаться в ситуацию и защитить их трудовые права.

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей