08 февраля 2014, 02:24

В Казбековском районе Дагестана отменен режим ЧС

В Казбековском районе Дагестана ослабление снегопадов позволило отменить введенный ранее режим чрезвычайной ситуации.

"Кавказский узел" сообщал 3 февраля, что режим ЧС был введен в Казбековском районе из-за обильных снегопадов и понижения температуры.

С 5 февраля режим чрезвычайной ситуации был отменен, так как ослабли обильные снегопады и были завершены работы по ликвидации аварий на соцобъектах и снегоочистке межмуниципальных дорог, сообщили в пресс-службе администрации муниципалитета.

В то же время главам поселений, руководителям ряда коммунальных предприятий была поставлена задача обеспечить повышенную готовность при возникновении чрезвычайных ситуаций на территории района, передает РИА "Дагестан".

Во время действия режима чрезвычайной ситуации было организовано круглосуточное дежурство структур и подразделений ЖКХ района, сообщает РГВК "Дагестан".

В настоящее время, согласно данным "Кавказского узла" и метеорологов российского Гидрометцентра, реализующих проект "Погода в 49 городах Кавказа", в Махачкале -6, облачно, днем ожидается +5, облачно. Местные жители и гости Кавказа могут скорректировать данные метеорологов, обеспечив более достоверные прогнозы. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 20:47

22 октября 2017, 19:59

22 октября 2017, 19:03

22 октября 2017, 18:19

22 октября 2017, 17:58

  • Оппозиция не признала итоги выборов в Грузии

    "Совет лидеров" в составе глав 16 непарламентских оппозиционных партий Грузии объявил о полном недоверии к результатам выборов и признал их нелегитимными. Оппозиция сможет защитить свои голоса только массовыми уличными протестами, считает политолог Торнике Шарашенидзе.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей