Спецоперация. Фото http://nac.gov.ru/

11 июня 2014, 16:25

В Пригородном районе Северной Осетии отменен режим КТО

В Пригородном районе Северной Осетии сегодня с 14.00 снят режим режим контртеррористической операции, сообщил представитель оперативного штаба республики.

Как писал "Кавказский узел", режим КТО был введен в населенном пункте Тарское Пригородного района Северной Осетии и прилегающем к нему лесном массиве сегодня с 07.00 утра. Силовики досматривали машины и проверяли документы у граждан.

По словам представителя оперативного штаба республики, в результате проведения комплекса мероприятий "угрозы проникновения членов бандгрупп на территорию республики пресечены, жертв и разрушений не допущено, пострадавших нет".

"С 14.00 руководителем оперативного штаба принято решение о прекращении контртеррористической операции на части территории Пригородного района в населенном пункте Тарское и прилегающем к нему лесном массиве. Все ограничения, вводившиеся на период проведения операции, сняты", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель оперативного штаба республики.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей