24 апреля 2014, 21:54

В Северной Осетии задержан подозреваемый в стрельбе по людям из автомата

Житель Северной Осетии Александр Гагиев задержан по подозрению в стрельбе по людям из автомата, в результате которой один человек погиб и трое пострадали, сообщает сегодня МВД республики.

По данным ведомства, вечером 20 апреля в селе Ногир Пригородного района республики несколько молодых людей разъезжали на автомобиле. В тот день многие местные жители праздновали Пасху, поэтому на улице было оживленно.

Когда прохожий попросил молодых людей снизить скорость, один из них достал автомат и стал стрелять. Рядом с мужчиной, просившим снизить скорость, находились и другие местные жители, в том числе женщины и дети.

В результате обстрела погиб Казбек Шавлохов, 1962 года рождения. Еще трое жителей села госпитализированы с ранениями.

Установив личность подозреваемого в стрельбе, оперативники провели работу с родственниками Александра Гагиева, после чего молодого человека 1990 года рождения удалось задержать. Он дает признательные показания, сообщается сегодня на сайте МВД Северной Осетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно информации МВД пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей