24 апреля 2014, 21:54

В Северной Осетии задержан подозреваемый в стрельбе по людям из автомата

Житель Северной Осетии Александр Гагиев задержан по подозрению в стрельбе по людям из автомата, в результате которой один человек погиб и трое пострадали, сообщает сегодня МВД республики.

По данным ведомства, вечером 20 апреля в селе Ногир Пригородного района республики несколько молодых людей разъезжали на автомобиле. В тот день многие местные жители праздновали Пасху, поэтому на улице было оживленно.

Когда прохожий попросил молодых людей снизить скорость, один из них достал автомат и стал стрелять. Рядом с мужчиной, просившим снизить скорость, находились и другие местные жители, в том числе женщины и дети.

В результате обстрела погиб Казбек Шавлохов, 1962 года рождения. Еще трое жителей села госпитализированы с ранениями.

Установив личность подозреваемого в стрельбе, оперативники провели работу с родственниками Александра Гагиева, после чего молодого человека 1990 года рождения удалось задержать. Он дает признательные показания, сообщается сегодня на сайте МВД Северной Осетии.

Комментариев от задержанного или его родственников относительно информации МВД пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

24 января 2017, 21:04

  • Три мечети в Назрани были подожжены за неполные двое суток

    Поджоги мечетей на улицах Тангиева и Аушева в Назрани были совершены спустя неполные двое суток после аналогичного поджога на улице Хадзиева. Подозреваемый в поджогах стоит на учете у психиатра, заявили в МВД. Родственники подозреваемого готовы возместить ущерб от поджогов, сообщил начальник управления по делам религии при главе Ингушетии.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии