07 апреля 2014, 09:16

В Северной Осетии два человека пострадали в результате стрельбы в ресторане

Два жителя Владикавказа получили огнестрельные ранения в результате конфликта в одном из городских ресторанов. Предполагаемый инициатор стрельбы задержан, сообщает МВД Северной Осетии.

Инцидент произошел в ночь на 6 апреля во владикавказском ресторане "Лес". По версии правоохранительных органов, стрельбу спровоцировала ссора между молодыми владикавказцами и мужчиной из села Камбилеевское.

Пострадавшие, 1991 и 1987 годов рождения, были доставлены с огнестрельными ранениями в городскую больницу, сообщается 6 апреля на сайте МВД Северной Осетии.

Врачи оценили вред, нанесенный здоровью молодых людей, как легкий, отмечает ведомство.

33-летний житель Камбилеевского, подозреваемый в стрельбе из травматического пистолета в ресторане, задержан.

Комментариев от подозреваемого относительно произошедшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии