18 июня 2013, 23:20

В Северной Осетии в ходе перестрелки в Ардоне погибли два человека, трое ранены

Два человека убиты, еще трое получили сегодня ранения в результате стрельбы в городе Ардон Ардонского района Северной Осетии, сообщило министерство внутренних дел республики.

Причиной перестрелки, по предварительным данным, стала бытовая ссора между молодыми людьми из соседних населенных пунктов республики.

Сотрудники полиции задержали несколько участников инцидента. Личности остальных установлены, принимаются меры для их задержания, сообщается сегодня в 21.09 на официальном сайте МВД РСО-А.

Возбуждено уголовное дело по факту убийства и покушения на убийство, проводятся оперативно-разыскные мероприятия, отмечается в сообщении, размещенном на официальном сайте следственного управления Следственного комитета РФ по республике.

Убийство может быть связано с расстрелом во Владикавказе Алана Торчинова, а также расстрелом людей, пришедших выразить соболезнования его семье в Беслане, передает со ссылкой на источник в правоохранительных органах "Интерфакс".

Имена задержанных в интересах следствия не сообщаются. Количество задержанных и разыскиваемых полицией молодых людей также не известно.

"Кавказский узел" также сообщал, что 13 февраля правоохранители задержали в Моздоке трех подозреваемых в участии в драке, в ходе которой ночью 12 февраля погиб полицейский.

Двое из подследственных ранее были судимы, один - за незаконный оборот оружия и грабеж, второй – за изготовление или сбыт поддельных денег.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии