15 октября 2013, 09:43

Полицейские в Северной Осетии ранили участника проводов призывника

В северо-осетинском селении Чермен полицейским пришлось открыть стрельбу после того, как в ответ на замечание им попыталась оказать сопротивление шумная компания. В результате был ранен один из участников инцидента, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По данным источника, экипаж полиции сделал замечание молодым людям, устроившим шумное гулянье по поводу проводов в армию своего товарища в селении Чермен. При этом на замечание полицейских молодые люди не отреагировали, но попытались оказать сопротивление, сообщают в полиции.

Сотрудники полиции вызвали подкрепление, но участники гулянья продолжали сопротивляться полиции. "После чего один из полицейских выстрелил в воздух, а затем применил оружие к одному из нападавших, ранив того в ногу", цитирует "Интерфакс" источник в правоохранительных органах Северной Осетии.

Обстоятельства правомерности применения оружия полицейским в настоящее время устанавливаются. Был ли задержан кто-либо из участников инцидента, не сообщается. Ни пострадавший, ни его законные представители ситуацию пока не прокомментировали.

Как сообщал "Кавказский узел", в период с 1 октября до 31 декабря во всех регионах России проходит осенняя призывная кампания. За это время в российскую армию планируется призвать 150030 молодых людей в возрасте от 18 до 27 лет.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей