11 июня 2014, 08:35

В Пригородном районе Северной Осетии введен режим КТО

Слои "Кавказского узла":

Сегодня с 07.00 утра на части Пригородного района Северной Осетии введен режим контртеррористической операции (КТО), на данной территории будет действовать ряд ограничений, сообщили в оперативном штабе республики.

Режим КТО введен в населенном пункте Тарское и прилегающем к нему лесном массиве для поиска членов вооруженного подполья и недопущения терактов на территории республики, пояснили в пресс-службе оперативного штаба.

В соответствии с ФЗ "О противодействии терроризму" на данной территории будет действовать ряд ограничений: паспортный режим, досмотр граждан и их вещей, транспортных средств.

Оперативный штаб призывает местных жителей сохранять спокойствие, не допускать паники, беспорядков, а также вмешательства в действия правоохранительных органов.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 ноября 2017, 20:12

17 ноября 2017, 20:06

17 ноября 2017, 19:39

17 ноября 2017, 18:32

  • Срыв сроков строительства в Южной Осетии вызвал критику Бибилова

    Строители в Южной Осетии не успевают сдать в срок все объекты, на которые выделены деньги из российского бюджета, рассказали 16 ноября президенту Анатолию Бибилову подрядчики. Глава республики распорядился увеличить число рабочих и вести строительство круглосуточно.

17 ноября 2017, 17:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей