03 июня 2014, 12:17

Вода ушла с затопленных после дождя территорий в Краснодарском крае, сообщают экстренные службы

Обстановка в Апшеронском и Темрюкском районах Краснодарского края, пострадавших в результате сильного дождя 2 июня, в настоящий момент стабилизировалась, вода ушла с затопленных территорий, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в краевом управлении МЧС. При этом синоптики вновь предупреждают о возможных ливнях.

Как писал "Кавказский узел", 2 июня в результате выпадения обильных осадков в виде дождя в городе Хадыженск Апшеронского района произошло подтопление около 40 придворовых территорий, еще около 20 подворий были подтоплены в поселке Волна Революции Темрюкского района. Эвакуация жителей не проводилась.

По уточненным данным управления ГО и ЧС Темрюкского района, в поселке Волна Революции подтопленными оказались 22 подворья. Кроме того, вода на уровне 30-40 сантиметров проникла в шесть частных домовладений.

Подтопление, по данным ведомства, произошло с 20.00 до 20.45 мск 2 июня, к ночи вода с затопленных территорий уже ушла.

Между тем, по данным районного управления, в ближайшие сутки местами вновь ожидаются сильные дожди, грозы, град и шквалистый ветер.

По данным ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в Апшеронском районе ситуация по состоянию на 08.00 мск сегодня также стабилизировалась. Осадки прекратились в обоих пострадавших районах, однако их повторение не исключено.

Согласно информации погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Краснодаре сильные осадки, которые прекратятся лишь 4 июня вечером. Интерактивная составляющая проекта дает возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен и в легкой версии.

Автор: Наталья Дорохина; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

23 января 2018, 20:40

  • Оштрафована ростовская сторонница Навального

    Суд назначил волонтеру штаба Навального в Ростове-на-Дону Татьяне Спорышевой 15 тысяч рублей штрафа за участие в собрании избирателей, поддержавших выдвижение оппозиционного политика в президенты.

23 января 2018, 20:37

  • Ингушское отделение “Мемориала” возобновило работу после поджога

    Участникам нападения на ингушский офис “Мемориала” не удалось сорвать работу правозащитников в Ингушетии, работа отделения возобновлена, сообщил сегодня глава ингушского представительства ПЦ "Мемориал" Тимур Акиев. От властей предложение переехать в другое здание не поступало, возобновить работу помогли друзья правозащитников, отметил Акиев.

23 января 2018, 20:04

23 января 2018, 19:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей