28 мая 2014, 22:04

В Краснодаре ливень повредил крышу торгового центра и подтопил его

Крыша торгового центра "Красная площадь" в Краснодаре сегодня была повреждена в результате сильного ливня. Из здания были эвакуированы персонал и несколько тысяч посетителей, сообщили в администрации города.

Как сообщал "Кавказский узел", в Краснодарском крае на протяжении последних дней идут ливневые дожди. От непогоды особенно пострадали Лабинский и Мостовской районы. Также на ряде участков федеральных дорог "Кавказ" и А-146 (Краснодар - Верхнебаканский) 26 мая отмечен подъем паводковых вод до критического уровня, что является угрозой для безопасности движения. 27 мая в крае было объявлено экстренное предупреждение о подъеме уровня рек.

Инцидент в торговом центре в Краснодаре произошел примерно в 16.30, когда во время дождя его крыша дала течь. В ТЦ было отключено электроснабжение, посетители и персонал эвакуированы, заявил сотрудник пресс-службы администрации города.

По информации Единой дежурно-диспетчерской службы Краснодара, восстановить работу торгового центра планируется 29 мая, пишет "Интерфакс-Юг".

Один из читателей "Кавказского узла" прислал видеокадры, сделанные во время сегодняшнего ливня на одной из улиц Краснодара

Ливневые канализации не справились с сильным дождем, в результате произошло подтопление ТЦ "Красная площадь" Пострадавших нет, сообщает со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по Краснодарскому краю "Юга.ру".

"В помещение центра немного протекла вода, сейчас ее убирают, на это время посетителей попросили удалиться", - рассказали в пиар-отделе "Красной площади", передает агентство.

На данный момент торговый центр закрыт, внутри остался только технический персонал, все остальные покинули здание, отмечает "Девятый канал".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре сегодня днем было +24, переменная облачность, без осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 16:52

23 января 2018, 16:49

  • 47 горняков провели пикет в Гуково

    Шахтеры на пикете в Гуково выразили разочарование тем, что представитель областного Минпрома не смог им гарантировать выдачу пайкового угля на текущей неделе.

23 января 2018, 15:55

23 января 2018, 15:20

23 января 2018, 15:14

  • "Мемориал" в Дагестане сообщил об угрозах

    Сотрудники дагестанского офиса Правозащитного центра "Мемориал" получили сегодня смс и звонок с требованием прекратить работу. Поджог машины был предупреждением, заявил правозащитникам неизвестный мужчина.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей