28 мая 2014, 07:55

Паводковые воды повредили мост на федеральной трассе "Кавказ" в Краснодарском крае

В Краснодарском крае река Уруп 27 мая подмыла конструкции автомобильного моста в районе Армавира на 171-м километре федеральной трассы "Кавказ", сообщили в управлении федеральных автомобильных дорог по региону.

Из-за воздействия изменяющегося водного потока произошел размыв насыпи опоры моста через реку Уруп и разрушение плит укрепления конуса опоры. Однако перерывов и ограничений движения автотранспорта в настоящее время нет, сказал представитель ведомства.

Для предотвращения дальнейшего разрушения сооружений моста проводятся мероприятия по временной защите конструкций опор. Организовано круглосуточное дежурство аварийной бригады, проводится мониторинг состояния мостов и русел рек, передает со ссылкой на источник "Интерфакс".

"Кавказский узел" также сообщал, что в Краснодарском крае и Адыгее на ряде участков федеральных дорог "Кавказ" и А-146 26 мая был отмечен подъем паводковых вод до критического уровня. Движение на 101-м километре автодороги Майкоп - Гиагинская - Псебай - Карачаевск между аулом Блечепсин и поселком Майский было временно закрыто.

В настоящее время движение автотранспорта по всей сети федеральных автомобильных дорог Краснодарского края и Адыгеи осуществляется в штатном режиме, сообщается на сайте управления федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю федерального дорожного агентства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей