21 мая 2014, 09:26

В Краснодарском крае эвакуированные жители станицы Отрадной вернулись в свои дома

Находившиеся в пунктах временного размещения жители кубанской станицы Отрадной, эвакуированные из-за подъема уровня воды в реке, смогли вернуться в свои дома, сообщает сегодня МЧС Краснодарского края.

"Кавказский узел" информировал, что днем 20 мая региональное МЧС объявило о подмыве дамбы на реке Уруп, в результате которого жители станицы оказались под угрозой подтопления. Вечером началась эвакуацию местных жителей, а специалисты приступили к укреплению дамбы. К ночи угроза подтопления существенно снизилась, и жители Отрадной начали возвращаться домой.

Согласно информации МЧС Краснодарского края на 08.00, обстановка вокруг дамбы стабилизируется, и местные жители уже вернулись из пунктов эвакуации, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Всего было эвакуировано около 500 человек, передает в 08.30 "Девятый канал Кубань".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Армавире, расположенном в 80 км от Отрадной, сегодня ожидаются температура воздуха +24 градуса, умеренная облачность и отсутствие осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей