21 мая 2014, 09:26

В Краснодарском крае эвакуированные жители станицы Отрадной вернулись в свои дома

Находившиеся в пунктах временного размещения жители кубанской станицы Отрадной, эвакуированные из-за подъема уровня воды в реке, смогли вернуться в свои дома, сообщает сегодня МЧС Краснодарского края.

"Кавказский узел" информировал, что днем 20 мая региональное МЧС объявило о подмыве дамбы на реке Уруп, в результате которого жители станицы оказались под угрозой подтопления. Вечером началась эвакуацию местных жителей, а специалисты приступили к укреплению дамбы. К ночи угроза подтопления существенно снизилась, и жители Отрадной начали возвращаться домой.

Согласно информации МЧС Краснодарского края на 08.00, обстановка вокруг дамбы стабилизируется, и местные жители уже вернулись из пунктов эвакуации, говорится в сообщении на сайте ведомства.

Всего было эвакуировано около 500 человек, передает в 08.30 "Девятый канал Кубань".

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Армавире, расположенном в 80 км от Отрадной, сегодня ожидаются температура воздуха +24 градуса, умеренная облачность и отсутствие осадков. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

21 октября 2017, 06:58

  • В Нагорном Карабахе в память Левона Айрапетяна проходят траурные мероприятия

    В Степанакерте студенты провели траурное шествие в память мецената Левона Айрапетяна. Сегодня в селе Ванк, где родился Левон Айрапетян запланирован траурный митинг, а в монастыре Гандзасар в память Айрапетяна пройдет панихида, передает корреспондент «Кавказского узла». В Нагорном Карабахе Арапетяном реализовано много проектов и благотворительных программ, однако несколько программ было приостановлено после ареста предпринимателя.

21 октября 2017, 05:50

21 октября 2017, 04:52

  • Бывшая директор сочинского нацпарка не согласилась со своей дисквалификацией

    Суд в Сочи вынес решение, которым запретил занимать руководящие должности бывшему исполняющему обязанности директора Сочинского нацпарка Дарье Филипповой сроком на один год. Поводом стало решение об увольнении сотрудника нацпарка, которое, как установила трудинспекция, было принято с нарушениями норм трудового законодательства. Дарья Филиппова обжаловала решение суда.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей