25 мая 2014, 10:53

МЧС: в Мостовском районе Краснодарского края подтоплено 39 подворий

39 частных подворий подтоплены в результате сильных ливней в Мостовском районе Краснодарского края, сообщает по итогам проведенного подворового обхода МЧС региона.

Как писал "Кавказский узел", вечером 24 мая в Мостовском районе прошел сильный ливень, что, по словам местных жителей, привело к выходу из берегов водоемов в окрестностях нескольких сел. Представитель кубанского МЧС изначально сообщил, что пострадали порядка 50 придворовых территорий в хуторе Первомайский, но для уточнения масштабов подтопления было решено провести подворовой обход.

Согласно результатам подворового обхода, подтопления выявлены в двух населенных пунктах. По данным МЧС, в хуторе Первомайский подтопленными оказались 36 частных подворий, в том числе 20 домов. Кроме того, три подворья, в том числе один жилой дом, подтоплены в хуторе Высокий.

Обстановка в районе стабилизировалась, и эвакуация населения хуторов не проводилась, сообщается сегодня на сайте МЧС Краснодарского края.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Краснодаре в ближайшие дни ожидаются регулярные дожди, особенно сильными они будут 27 и 28 мая. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости