27 мая 2014, 11:04

На Ставрополье из-за подтопления перекрыт участок дороги из краевого центра в станицу Барсуковская

Сильное подтопление стало причиной временного ограничения движения на участке автодороги Ставрополь - Тоннельный - Барсуковская в Шпаковском районе края, сообщил сегодня сотрудник управления ГИБДД по региону.

Вода затопила проезжую часть 27 мая в 07.15 мск на 17-м километре автодороги.

"Движение транспорта на указанном участке временно ограничено. Объезд к Ставрополю осуществляется со стороны федеральной трассы "Кавказ", - говорится в сообщении пресс-службы краевого управления ГИБДД, которое приводит "Интерфакс".

О снятии ограничений сотрудники дорожной полиции сообщат дополнительно, отмечает портал "Новости Ставрополя".

Как ранее информировал "Кавказский узел", за последние сутки в Ставропольском крае в результате проливных дождей были подтоплены более 70 приусадебных участков в Шпаковском районе - в городе Михайловск, хуторах Извещательный и Темнореченский, а также станице Темнолесская.

Паводки стали причиной подтопления более 100 домовладений в Андроповском и Кочубеевском районах, где был объявлен режим ЧС.

"Кавказский узел" также сообщал о подтоплении 28 дворов в селе Казинка Андроповского района Ставропольского края 25 мая. Там в результате ливней были подтоплены 25 домовладений, из них в 23 вода вошла в дома. В подтопленных домах проживают 89 человек.

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Ставрополе сегодня днем ожидается слабый дождь, на завтра, 28 мая, прогнозируются сильные осадки. Интерактивная составляющая проекта дает возможность скорректировать данные метеорологов. Проект доступен и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 16:27

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

Архив новостей