25 мая 2014, 21:55

В результате ливней в одном из районов Ставропольского края подтоплены частные домовладения

В селе Казинка Андроповского района Ставропольского края ливневыми дождями подтоплены 28 дворов, сообщили в Северо-Кавказском региональном центре МЧС.

Информация о происшествии поступила в МЧС сегодня в 18.08. 

Заречная и Николенко подтоплено 25 частных приусадебных участков и три дома", - отметили в МЧС. 

По информации ведомства, газоснабжение в целях безопасности отключено. Дождь в селе закончился, вода идет на убыль сообщается на сайте регионального центра СКФО МЧС.

На территории края есть "вероятность возникновения происшествий не выше локального уровня из-за сильного дождя, грозы, града, засоренности ливневых коллекторов", сказано на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 мая в Ессентуках из берегов вышла река Боргустанка. В результате, по информации краевого главного управления МЧС, были подтоплены участки 21 домовладения в городе. 22 мая, по данным МЧС, последствия разгула стихии были устранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости