25 мая 2014, 21:55

В результате ливней в одном из районов Ставропольского края подтоплены частные домовладения

В селе Казинка Андроповского района Ставропольского края ливневыми дождями подтоплены 28 дворов, сообщили в Северо-Кавказском региональном центре МЧС.

Информация о происшествии поступила в МЧС сегодня в 18.08. 

Заречная и Николенко подтоплено 25 частных приусадебных участков и три дома", - отметили в МЧС. 

По информации ведомства, газоснабжение в целях безопасности отключено. Дождь в селе закончился, вода идет на убыль сообщается на сайте регионального центра СКФО МЧС.

На территории края есть "вероятность возникновения происшествий не выше локального уровня из-за сильного дождя, грозы, града, засоренности ливневых коллекторов", сказано на сайте главного управления МЧС Ставропольского края.

Как сообщал "Кавказский узел", утром 21 мая в Ессентуках из берегов вышла река Боргустанка. В результате, по информации краевого главного управления МЧС, были подтоплены участки 21 домовладения в городе. 22 мая, по данным МЧС, последствия разгула стихии были устранены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

Архив новостей