21 мая 2014, 12:36

В Ессентуках из-за разлива реки Боргустанка подтоплено более 20 домовладений

Сегодня в результате выхода из берегов реки Боргустанка подтопленными оказались участки 21 домовладения в городе Ессентуки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

"В переулке Лазарева произошло подтопление 15 участков частных домовладений, по улице Володарского подтоплено три участка частных домовладений, по улице Гоголя также подтоплено три участка частных домовладений", - отмечается в сообщении.

По информации ведомства, последствия стихии устраняют 15 человек и пять единиц техники.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 мая на Ставрополье из-за дождя оказались подтоплены шесть домов и 40 приусадебных участков в селе Тищенское Изобильненского района, а ливень с градом побил кровлю и стекла в десятках домов в селе Русское Курского района.

12 мая после сильного дождя в Михайловске были затоплены более десятка улиц и подтоплены 300 домовладений. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Ущерб, нанесенный Михайловску в результате дождя и града, составил 18 миллионов 600 тысяч рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 04:31

24 сентября 2017, 03:32

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

Архив новостей