21 мая 2014, 12:36

В Ессентуках из-за разлива реки Боргустанка подтоплено более 20 домовладений

Сегодня в результате выхода из берегов реки Боргустанка подтопленными оказались участки 21 домовладения в городе Ессентуки, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по Ставропольскому краю.

По предварительным данным, погибших и пострадавших нет.

"В переулке Лазарева произошло подтопление 15 участков частных домовладений, по улице Володарского подтоплено три участка частных домовладений, по улице Гоголя также подтоплено три участка частных домовладений", - отмечается в сообщении.

По информации ведомства, последствия стихии устраняют 15 человек и пять единиц техники.

Как сообщал "Кавказский узел", 13 мая на Ставрополье из-за дождя оказались подтоплены шесть домов и 40 приусадебных участков в селе Тищенское Изобильненского района, а ливень с градом побил кровлю и стекла в десятках домов в селе Русское Курского района.

12 мая после сильного дождя в Михайловске были затоплены более десятка улиц и подтоплены 300 домовладений. В городе был введен режим чрезвычайной ситуации. Ущерб, нанесенный Михайловску в результате дождя и града, составил 18 миллионов 600 тысяч рублей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости