20 мая 2014, 06:38

Грозненский "Терек" продлил на три года контракт с главным тренером клуба Рашидом Рахимовым

Руководство футбольного клуба "Терек" из Грозного решило продлить контракт с главным тренером команды Рашидом Рахимовым еще на три года. Об этом 19 мая сообщил президент "Терека" Магомед Даудов.

Как сообщал "Кавказский узел", в сезоне 2013-2014 годов грозненский клуб выступал в российской премьер-лиге. Команда Рахимова финишировала в чемпионате на 12-м месте с 33 очками, сыграв заключительный матч первенства с казанским "Рубином" в гостях со счетом 1:1.

"После завершения сезона мы провели с Рашидом Маматкуловичем рабочую встречу, на которой обсудили целый спектр вопросов, касающихся, как итогов завершившегося сезона, так и планов на будущее", - цитирует Даудова пресс-служба футбольного клуба.

По словам президента команды, тренерский штаб во главе с Рахимовым справился с поставленными на сезон задачами. В весенней части чемпионата, как отметил Даудов, грозненский клуб "преобразился". Благодаря этим заслугам, подчеркнул президент "Терека", Рахимов остался на посту главного тренера, сообщается 19 мая на сайте клуба.

Рашид Рахимов получил пост главного тренера грозненского клуба 7 ноября 2013 года, сменив на посту Юрия Красножана. Красножан, ушедший с формулировкой "по собственному желанию", возглавлял команду лишь полгода, сменив в мае Станислава Черчесова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 13:20

  • Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

18 октября 2017, 12:59

18 октября 2017, 12:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей