Фанаты футбольного клуба "Терек" (Грозный). Фото http://fc-terek.ru/

01 апреля 2014, 15:14

Матч между "Тереком" и "Крыльями Советов" состоится 8 апреля в Казани

Дважды переносившийся из-за непогоды матч между грозненским "Тереком" и самарскими "Крыльями Советов" состоится 8 апреля в Казани, сообщается в релизе  Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ).

Игра пройдёт на стадионе "Рубин", начало в 19.00, приводит текст релиза РФПЛ официальный сайт ФК "Терек".

"Кавказский узел" писал, что матч 23-го тура чемпионата России по футболу между "Тереком" и "Крыльями Советов" должен был пройти 31 марта в Самаре. Однако из-за обильного снегопада в этом городе главный судья принял решение перенести встречу на один из резервных дней.

Вначале появилась информация о том, что игра состоится 1 апреля. Однако на сегодняшний день поле самарского стадиона "Металлург" по-прежнему находится в негодном состоянии, сообщается на официальном сайте "Крыльев Советов".

"Проделано много работы по очистке поля от снега, но снег пошёл ещё сильнее. Прогноз на четыре часа ещё более пессимистичный, поэтому в случае проведения матча могут возникнуть проблемы с безопасностью как для участников, так и для болельщиков", – пояснил решение о новом переносе пресс-атташе самарского клуба  Максим Съестнов, которого цитирует "Чемпионат.com".

Болельщики могут сдать билеты в кассу по месту их приобретения, сообщается на странице "Крыльев Советов" в Twitter. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 00:36

25 сентября 2017, 23:59

25 сентября 2017, 23:17

  • Эколог Бриних указал на противоречия в требованиях прокуратуры

    Суд в Адыгее перенес на 25 октября рассмотрение иска прокуратуры о признании статьи “Молчание ягнят” экстремистской. Иск противоречит тому, что ранее по просьбе прокуратуры же статья была исключена из списка экстремистских материалов, заявил эколог Валерий Бриних.

25 сентября 2017, 23:05

25 сентября 2017, 22:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей