26 мая 2013, 20:19

ФК "Терек" возглавил Юрий Красножан

Тренер Юрий Красножан подписал контракт с грозненским "Тереком".

Напомним, сегодня после победы в Грозном над командой "Крылья Советов" главный тренер "Терека" Станислав Черчесов заявил о том, что покидает команду. По его словам, президент клуба Магомед Даудов подошел после игры и сказал, что контракт продлеваться не будет.

Контракт с новым главным тренером клуба Юрием Красножаном рассчитан на три года с возможностью дальнейшей пролонгации, сообщается сегодня на официальном сайте ФК "Терек".

Что касается Станислава Черчесова, то он на посту главного тренера допустил "серьезные тактические ошибки", считает глава Чечни Рамзан Кадыров.

"Я как почетный президент футбольного клуба "Терек" считаю Черчесова хорошим заслуженным тренером, и уже озвучил ему ранее наше желание продлить с ним контракт. Но он совершил серьезные тактические ошибки. Станислав Саламович знал о том, что мы делали все, чтобы попасть в лигу Европы, но не смог настроить команду на победу в решающем важном матче с "Мордовией"", - написал сегодня Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram.

Как сообщал "Кавказский узел", Юрий Красножан во время осенней части чемпионата-2012/13 работал главным тренером клуба "Кубань". В августе 2012 года он был отправлен в отставку из-за разногласий со спортивным директором команды Сергеем Доронченко.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей