28 октября 2013, 19:28

Красножан покинул пост главного тренера чеченского ФК "Терек"

Сегодня администрация грозненского футбольного клуба "Терек" отправила в отставку главного тренера команды Юрия Красножана по его собственному заявлению, сообщает пресс-служба главы и правительства Чеченской Республики. 

Красножан написал заявление о расторжении контракта с клубом 27 октября, заявил вице-президент клуба Хайдар Алханов. Сегодня на встрече главы Чечни, президента "Терека" и болельщиков команды было решено, что его просьба будет удовлетворена в ближайшее время.

Уточняется, что руководство "Терека" приняло такое решение в связи с местом, занимаемым командой турнирной таблице Чемпионата России и с учётом многочисленных обращений болельщиков команды. "Он действительно старался, прикладывал огромные усилия, но не получилось. Тренер и команда не нашли общего языка. Игра есть, но результата нет", – цитирует Кадырова сайт главы и правительства Чеченской Республики.

"Красножан уходит добровольно", – приводит слова Алханова ИТАР-ТАСС.

ФК "Терек" занимает 14-е место с турнирной таблице Российской футбольной премьер-лиги. Из 14 проведенных в этом сезоне игр команда одержала только одну победу. Красножан занял должность главного тренера "Терека" летом 2013 года, заменив Станислава Черчесова.

"Пока мы не подберем нового главного тренера, попросим Красножана продолжить работу с "Тереком", - сказал глава Чечни. Скорее всего, грозненский клуб возглавит русскоязычный тренер из России или СНГ, сообщил Хайдар Алханов. На пост наставника команды могут претендовать бывший тренер пермского"Амкара" и московского "Локомотива" Рашид Рахимов и экс-тренер сборной России Юрий Сёмин, пишет "Чемпионат".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей