15 мая 2014, 08:57

МЧС: в четырех районах Астраханской области ожидается чрезвычайная пожароопасность

С сегодняшнего дня и до 17 мая в четырех районах Астраханской области прогнозируется чрезвычайная пожароопасность (5 класс). Об этом 14 мая сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным ведомства, велика вероятность возникновения пожаров в Ахтубинском, Черноярском, Енотаевском и Харабалинском районах Астраханской области.

На территории остальных районов в период с 15 по 17 мая ожидается высокая пожароопасность (4 класс), за исключением Лиманского района (3 класс), говорится на сайте главного управления МЧС по области.

В связи со сложившейся обстановкой местным властям рекомендовано организовать круглосуточное дежурство добровольных пожарных дружин, а также провести комплекс превентивных мероприятий, направленных на предупреждение чрезвычайных ситуаций.

По информации метеорологического сервиса "Кавказского узла", сегодня в Астрахани ожидается ясная погода и до +34 градусов. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей