12 мая 2014, 04:56

МЧС: на юге Астраханской области возникла чрезвычайная пожароопасность

С сегодняшнего дня и до 14 мая в южной части Астраханской области будет сохраняться чрезвычайная пожароопасность, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, в указанный период на южных территориях Астраханской области будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

Наиболее велика вероятность возникновения и распространения ландшафтных пожаров на территории Красноярского района Астраханской области, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МЧС.

Местным властям рекомендовано организовать бригады для патрулирования территории, на которой велика опасность возникновения ландшафтных пожаров.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Астрахани будет +29 градусов и ясно. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 мая 2018, 10:17

22 мая 2018, 09:39

  • Землетрясение произошло в Грузии

    Подземный толчок зарегистрирован сегодня на глубине километра неподалеку от грузинского села Пшавели. Информации о жертвах или разрушениях пока не поступало.

22 мая 2018, 08:53

22 мая 2018, 08:40

22 мая 2018, 08:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей