12 мая 2014, 04:56

МЧС: на юге Астраханской области возникла чрезвычайная пожароопасность

С сегодняшнего дня и до 14 мая в южной части Астраханской области будет сохраняться чрезвычайная пожароопасность, сообщила пресс-служба главного управления МЧС по региону.

По данным спасательного ведомства, в указанный период на южных территориях Астраханской области будет наблюдаться чрезвычайная пожароопасность пятого класса.

Наиболее велика вероятность возникновения и распространения ландшафтных пожаров на территории Красноярского района Астраханской области, говорится в сообщении, опубликованном на сайте регионального управления МЧС.

Местным властям рекомендовано организовать бригады для патрулирования территории, на которой велика опасность возникновения ландшафтных пожаров.

Согласно погодному сервису "Кавказского узла", сегодня в Астрахани будет +29 градусов и ясно. На сервисе, который также доступен в легкой версии, имеется возможность корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости